Herbst Apfelstrudel

Herbst Apfelstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Haselnüsse, Bing-Kirschen, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Herbst Apfelstrudel, Herbst Obst-Strudel, und Apfelstrudel (Apfelstrudel).

Anweisungen

1
Saft in einem kleinen Topf kochen, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen und 1 Minute stehen lassen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt. Brandy und Vanille einrühren. (Sauce kann 4 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
BrandyBrandy
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Saft, Wein, sternanis und Zimt in einem großen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
ZimtZimt
SaftSaft
SeedsSeeds
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
3
Fügen Sie Kirschen und Pflaumen hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Früchte prall sind, ca. Sternanis, Zimt und Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
CherriesCherries
ZimtZimt
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
FruchtFrucht
4
Mischen Sie Äpfel und Zucker; köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, aber halten Form und Flüssigkeit wird auf 3 Esslöffel reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
5
Mischen Sie Maisstärke und 2 Esslöffel Apfelsaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
MaisstärkeMaisstärke
6
Zur Füllung geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Füllung verdickt und kocht, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen.)
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Leicht Butter schweres großes Backblech. Mischen Sie die ersten 3 Zutaten im Prozessor, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie trockenes Küchentuch auf die Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Legen Sie 1 phyllo blatt auf handtuch (abdeckung restliche phyllo mit plastikfolie und feuchten Handtuch).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Phyllo leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweiten phyllo blatt; pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Streuen Sie mit spärlichen 3 Esslöffel Nuss-Mischung. Fahren Sie mit 6 weiteren Phyllo-Blättern fort, bürsten Sie jedes mit Butter und bestreuen Sie es mit spärlichen 3 Esslöffeln Nussmischung. Top mit restlichem Phyllo Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
6
Pinsel mit butter. Löffel Füllung oben Phyllo Stapel in 12x3-Zoll-log, beginnend 2 Zoll von 1 langen Seite und 2 1/2 Zoll von jeder kurzen Seite. Falten Sie kurze Kanten über die Füllung. Mit Handtuch als Hilfe und beginnend am Rand in der Nähe der Füllung, Roll-up Strudel Gelee-Roll-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GeleeGelee
RollenRollen
7
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Strudel mit Butter bestreichen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Backen Strudel aufgedeckt bis golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
11
Warmen Strudel oder Strudel bei Raumtemperatur in Scheiben schneiden und auf Teller legen.
12
Mit Eis und warmer Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
EisEis
13
* Braune sternförmige Samenkapseln, die auf asiatischen Märkten und in Fachgeschäften sowie in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte verkauft werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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