Herbst-Apfelstrudel ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 880 Kalorien, 5g Protein, und 60g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Schlagsahne, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Apfelstrudel, Herbst Obst-Strudel, und Apfelstrudel (Apfelstrudel).
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Tasse heißes Wasser über Rosinen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
2
Rosinen abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
3
Apfelschnitze, 1 Tasse Zucker, Orangenschale und Vanilleextrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Orangenschale
Apfel
Zucker
4
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Apfelmischung hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; Rosinen einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
6
Rühren Sie Kekskrümel, restlichen 1 Tasse Zucker und Pekannüsse zusammen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Pekannüsse
Zucker
7
Entfalten Sie Phyllo und bedecken Sie es mit einem feuchten Handtuch, damit es nicht austrocknet.
8
Stapeln Sie 4 Blätter auf einer ebenen Fläche, die mit Wachspapier bedeckt ist, und bürsten Sie jedes Blatt mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
9
Mit einem Drittel Krümelmischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit der restlichen Phyllo-, Butter- und Krümelmischung. Top mit Apfelmischung, so dass eine 2-Zoll-Grenze um Kanten. Falten Sie in kurzen Seiten 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
10
Aufrollen, beginnend an der langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Cut 1/4-zoll-tiefe schlitze, 1 zoll auseinander, über top.
13
Strudel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
14
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Kühl 10 Minuten. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Brandy und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Brandy
Muskatnuts
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
16
Mit warmem Strudel servieren.
17
Hinweis: Für Butterkekse haben wir Pepperidge Farm Chessmaen Butterkekse verwendet.