Herbst-Apfelstrudel

Herbst-Apfelstrudel
Herbst-Apfelstrudel ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 880 Kalorien, 5g Protein, und 60g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Schlagsahne, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Apfelstrudel, Herbst Obst-Strudel, und Apfelstrudel (Apfelstrudel).

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Tasse heißes Wasser über Rosinen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
2
Rosinen abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
Apfelschnitze, 1 Tasse Zucker, Orangenschale und Vanilleextrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenschaleOrangenschale
ApfelApfel
ZuckerZucker
4
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Apfelmischung hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Rosinen einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
6
Rühren Sie Kekskrümel, restlichen 1 Tasse Zucker und Pekannüsse zusammen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
7
Entfalten Sie Phyllo und bedecken Sie es mit einem feuchten Handtuch, damit es nicht austrocknet.
8
Stapeln Sie 4 Blätter auf einer ebenen Fläche, die mit Wachspapier bedeckt ist, und bürsten Sie jedes Blatt mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
9
Mit einem Drittel Krümelmischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit der restlichen Phyllo-, Butter- und Krümelmischung. Top mit Apfelmischung, so dass eine 2-Zoll-Grenze um Kanten. Falten Sie in kurzen Seiten 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
10
Aufrollen, beginnend an der langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Cut 1/4-zoll-tiefe schlitze, 1 zoll auseinander, über top.
13
Strudel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Kühl 10 Minuten. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Brandy und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrandyBrandy
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
16
Mit warmem Strudel servieren.
17
Hinweis: Für Butterkekse haben wir Pepperidge Farm Chessmaen Butterkekse verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin