Herbst Gemüse Sauté

Herbst Gemüse Sauté
Herbst Gemüse Sauté könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Perlzwiebeln, toskanisches Hausdressing, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Gemüsebrei, Herbst-Gemüse-Ragout, und Herbst Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Rosenkohl, Zwiebeln und Wasser in einer großen überdachten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt. Aufdecken; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen 1 min. oder bis Wasser verdampft ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze und Dressing hinzufügen; 10 min kochen. oder bis das Gemüse zart ist und häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
GerichteBeilage
Magazin