Herbst-Gemüse-Ragout mit Weichen Polentan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Herbst-Gemüse-Ragout, Gebratenes Gemüseragout mit Polenta, und Herbst-Ragout.
Anweisungen
1
Bohnen nach Ablagerungen sortieren und dann abspülen. In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Bohnen und etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mindestens 2 und bis zu 4 Stunden stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen, abspülen, in die Pfanne geben und 2 Liter Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze köcheln lassen, abdecken, Hitze reduzieren, um einen Köcher aufrechtzuerhalten, und kochen, bis die Bohnen zart zum Beißen sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bohnen abtropfen lassen und 4 Tassen Kochflüssigkeit reservieren (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
In einer großen Schüssel Olivenöl und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zwiebel, Pastinaken, Kürbis, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; mischen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Pfeffer
Squash
Zwiebel
Salz
7
Verteilen Sie die Mischung in einzelnen Schichten in zwei 12- mal 15-Zoll-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Im 400-Grad- oder Konvektionsofen 15 Minuten backen. Mit einem breiten Spatel umrühren und backen, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
9
Grünkohl abspülen und Blätter von den Mittelrippen abreißen; Rippen und Stiele verwerfen. In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Grünkohlblätter hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis sie weich zum Beißen sind, 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und in kaltes Wasser tauchen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
11
Abtropfen lassen und grob hacken.
12
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze Bohnen, die 4 Tassen reservierte Bohnenkochflüssigkeit (siehe Anmerkungen), geröstetes Gemüse, Tomaten mit ihren Säften und Oliven. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln bleibt, und kochen Sie sie 15 Minuten lang, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Olives
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie zum Erhitzen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
14
Fügen Sie nach Geschmack zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu. Mound Polenta auf Teller oder in flachen Schüsseln und schöpfen Gemüse Ragout über Polenta.