Herbst-Greens-Salat Mit Sonnenblumenkernen

Herbst-Greens-Salat Mit Sonnenblumenkernen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Herbstgrünsalat mit Sonnenblumenkernen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Blattgemüse wie Mangold und Grünkohl, Ahornsirup, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Baby Greens mit Radieschen und Sonnenblumenkernen, Brokkolisalat - Kein Käse, Zwiebeln oder Sonnenblumenkerne, und Rüben -, Avocado-Und Rucola-Salat Mit Sonnenblumenkernen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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