Herbst Kleinigkeit mit gerösteten Äpfeln, Birnen und Kürbis-Karamell-Sauce
Das Rezept Herbst Kleinigkeit mit gerösteten Äpfeln, Birnen und Kürbis-Karamell-Sauce könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Sherry, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Kleinigkeit mit gerösteten Äpfeln, Birnen und Kürbis-Karamell-Sauce, Geröstete Birnen mit Karamellsauce, und Salz-geröstete Birnen mit Karamellsauce.
Anweisungen
1
Eigelb und 1/2 Tasse Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Zucker, Mehl, Vanille und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
3
Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst. 1 1/2 Tassen Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Allmählich Milch in Eigelbmischung verquirlen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben. Kochen, bis Pudding verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Zucker
Milch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken. Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker hinzufügen und kochen, bis die Mischung tief bernsteinfarben ist, unter ständigem Rühren, etwa 8 Minuten (Mischung wird körnig sein). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Rühren, bis sich Karamellstücke auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Creme
4
Kürbis hinzufügen; rühren bis erhitzt. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie äpfel, Birnen und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter auf das umrandete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im Ofen erhitzen, bis die Butter schmilzt und zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fügen Sie Obst zum Backblech hinzu und werfen Sie es mit Butter. Braten Sie, bis die Früchte weich und golden sind, und drehen Sie sie alle 15 Minuten, etwa 1 Stunde, mit einem Metallspatel. Kühle Frucht auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
1
Legen Sie Ladyfingers, flache Seite nach oben, auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Pinsel mit Sherry. Linie unten von 2-oder 3-Quart Glas Trifle Dish mit einer Schicht Ladyfingers, Sherry Seite nach oben. Linie unteren rand mit 1 reihe von ladyfingers, Sherry seite in, drücken sanft gegen gericht. Die Hälfte der Gebäckcreme in eine Schüssel geben; glatte Oberseite. Mit der Hälfte der Früchte bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
8 Teelöffel RumChata-Likör
Sherry
Frucht
3
Drizzle 1/2 Tasse Karamell-Sauce über. Linie Rand der Schale mit der zweiten Reihe von ladyfingers, Sherry Seite in. Obst mit einer Schicht Ladyfingers bedecken. Löffel restliche Gebäckcreme über. Mit restlichen Früchten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Konditorcreme
8 Teelöffel RumChata-Likör
Sherry
Frucht
4
Drizzle Obst mit 1/2 Tasse Karamellsauce. Linie Rand der Schale mit der dritten Reihe von ladyfingers, Sherry Seite in. Chill mindestens 6 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
8 Teelöffel RumChata-Likör
Sherry
Frucht
5
Sahne, Zucker und Vanille in einer Schüssel schlagen, bis die Mischung die Spitzen hält. Füllen Sie Spritzbeutel mit großer Rosettenspitze mit Schlagsahne und Rohr über Kleinigkeit (oder Löffel Schlagsahne über). (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden; Chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
Schüssel
6
Nieselregen Schlagsahne mit 2 Esslöffel Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Schlagsahne
7
Birnenscheiben mit Zitronensaft bestreichen; dekorativ auf Schlagsahne anordnen.