Herbst Kleinigkeit mit gerösteten Äpfeln, Birnen und Kürbis-Karamell-Sauce

Herbst Kleinigkeit mit gerösteten Äpfeln, Birnen und Kürbis-Karamell-Sauce
Das Rezept Herbst Kleinigkeit mit gerösteten Äpfeln, Birnen und Kürbis-Karamell-Sauce könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Sherry, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Kleinigkeit mit gerösteten Äpfeln, Birnen und Kürbis-Karamell-Sauce, Geröstete Birnen mit Karamellsauce, und Salz-geröstete Birnen mit Karamellsauce.

Anweisungen

1
Eigelb und 1/2 Tasse Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zucker, Mehl, Vanille und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst. 1 1/2 Tassen Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Allmählich Milch in Eigelbmischung verquirlen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben. Kochen, bis Pudding verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken. Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker hinzufügen und kochen, bis die Mischung tief bernsteinfarben ist, unter ständigem Rühren, etwa 8 Minuten (Mischung wird körnig sein). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Rühren, bis sich Karamellstücke auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
CremeCreme
4
Kürbis hinzufügen; rühren bis erhitzt. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie äpfel, Birnen und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter auf das umrandete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im Ofen erhitzen, bis die Butter schmilzt und zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie Obst zum Backblech hinzu und werfen Sie es mit Butter. Braten Sie, bis die Früchte weich und golden sind, und drehen Sie sie alle 15 Minuten, etwa 1 Stunde, mit einem Metallspatel. Kühle Frucht auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
1
Legen Sie Ladyfingers, flache Seite nach oben, auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Pinsel mit Sherry. Linie unten von 2-oder 3-Quart Glas Trifle Dish mit einer Schicht Ladyfingers, Sherry Seite nach oben. Linie unteren rand mit 1 reihe von ladyfingers, Sherry seite in, drücken sanft gegen gericht. Die Hälfte der Gebäckcreme in eine Schüssel geben; glatte Oberseite. Mit der Hälfte der Früchte bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
SherrySherry
FruchtFrucht
3
Drizzle 1/2 Tasse Karamell-Sauce über. Linie Rand der Schale mit der zweiten Reihe von ladyfingers, Sherry Seite in. Obst mit einer Schicht Ladyfingers bedecken. Löffel restliche Gebäckcreme über. Mit restlichen Früchten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KonditorcremeKonditorcreme
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
SherrySherry
FruchtFrucht
4
Drizzle Obst mit 1/2 Tasse Karamellsauce. Linie Rand der Schale mit der dritten Reihe von ladyfingers, Sherry Seite in. Chill mindestens 6 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
SherrySherry
FruchtFrucht
5
Sahne, Zucker und Vanille in einer Schüssel schlagen, bis die Mischung die Spitzen hält. Füllen Sie Spritzbeutel mit großer Rosettenspitze mit Schlagsahne und Rohr über Kleinigkeit (oder Löffel Schlagsahne über). (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden; Chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen Schlagsahne mit 2 Esslöffel Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchlagsahneSchlagsahne
7
Birnenscheiben mit Zitronensaft bestreichen; dekorativ auf Schlagsahne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
8
Servieren, restliche Karamellsauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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