Herbst Panzanella

Herbst Panzanella
Herbst-Panzanella könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 491 kalorien, 17 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Olivenöl, Thymianblätter, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Herbst panzanella, Herbstlicher Panzanellasalat mit zitronenbrauner Buttervinaigrette, und Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Croutons: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und kochen, bis sie schäumt. In einer großen Schüssel die Butter über die 12 Tassen gewürfeltes Brot gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Mit Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Werfen Sie, um das ganze Brot zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Croutons außen knusprig und leicht gefärbt, aber innen noch weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen.
8
Croutons können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
9
* Michaels Notizen: Ich benutze ein gezacktes Messer, um die Kruste vom Eintagsbrot zu entfernen, und wechsle dann zu einem Kochmesser, um die Würfel zu schneiden, da es das Brot nicht zerreißt. Beachten Sie auch, dass ich empfehle, den Parmesan fein zu reiben, damit er besser am Brot haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
Köche MesserKöche Messer
10
Für das Dressing: Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die gelbe Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang weich an. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
12
Fügen Sie den Essig hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke zu lösen, die am Boden der Pfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
13
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Fügen Sie bei laufender Maschine langsam 1/2 Tasse Olivenöl und dann das Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
14
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinzu. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, streuen Sie die Pilze hinein. Nicht rühren!
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie sie brutzeln, bis sie auf dem Boden karamellisiert haben, etwa 2 Minuten. Wenn Sie sie zu früh werfen, geben sie ihre Flüssigkeit ab und beginnen zu dampfen. Wenn der Boden karamellisiert ist, werfen Sie die Pilze, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie weiter, bis sie gut gebräunt sind. Thymian und Knoblauch einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen, um ihren Duft freizusetzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
In einer großen Schüssel die Croutons, die Pilze und das Zwiebeldressing vermengen. Gut zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
CroutonsCroutons
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Sellerie, die rote Zwiebel und den Rucola oder Spinat hinzu und werfen Sie ihn erneut vorsichtig. Abschmecken und die Gewürze anpassen. Frischen Parmesan darüber reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
SpinatSpinat
SelleriesSelleries
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin