Herbst-Salat
Herbstsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Satsuma-Mandarinen, Haselnüsse, Medjool-Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Herbstsalat in einem Glas, Herbst-Salat, und Herbst-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haselnüsse in eine 8- oder 9-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie unter Häuten goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Auf ein Handtuch gießen; abkühlen lassen. Reiben Sie Nüsse in Handtuch, um lose Häute zu entfernen. Muttern vom Handtuch heben und reservieren; Häute wegwerfen.
Reiben Sie 1/2 Teelöffel Schale von 1 Mandarine.
Mandarine halbieren und 1/4 Tasse Saft reiben; Verwenden Sie bei Bedarf eine andere Mandarine. Schale und Saft in eine breite, flache Schüssel geben. Restliche Mandarinen schälen. Ziehen Sie jedes in zwei Hälften.
Hälften kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In die Schüssel geben. Grube Daten und Viertel der Länge nach.
Datteln, Zitronensaft und Olivenöl in die Schüssel geben.
Salat und Radicchio in die Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Haselnüssen bestreuen.