Herbst Süßkartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Herbst Karotten und Süßkartoffelsuppe, Herbst Süßkartoffel (oder Kürbis) - Muffins, und Herbst-Kotelett-Salat mit gerösteten Rüben + Süßkartoffel-Apfel-Dijon-Dressing (glutenfrei & leicht vegan!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingredients1 EL natives Olivenöl1 große braune Zwiebel, geschält und gewürfelt2 Knoblauchzehen, crushed2 1/2 lbs orange Süßkartoffeln (Yams), geschält und gewürfelt1 lb Zucchini, geschnitten2 qts (8 Tassen) gelbe Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe1 EL frischer Thymian leaves1 tsp cumin1 / 2 tsp gemahlener Ingwer
Prise Cayennepfeffer (oder mehr nach Geschmack)3 mittelgroße Tomaten, geschält und gewürfelt (oder 1 14 oz. Dose gewürfelte Tomaten)1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
Gehackte geröstete Erdnüsse oder frische Thymianblätter zum Garnieren (optional)
Koscherer Schlüssel: Pareve oder Fleisch