Herbstliche Fleischbällchen
Herbstfleischbällchen benötigen ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 251 kalorien, 10 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 83 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Ketchup, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 33%. Griechische Hühnerfleischbällchen (mediterrane Fleischbällchen), Cocktail-Fleischbällchen - Trauben-Gelee-Fleischbällchen, und Herbst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
In ein gefettetes 2-qt geben. Auflaufform.
Tomatensaft, Ketchup, Sellerie und Worcestershire-Sauce mischen; über Fleischbällchen gießen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Villa Jolanda Moscato und Peach mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheinen gut zusammen zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, ziemlich intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck