Lemon Flan-mit Herbst-Frucht-Kompott

Lemon Flan-mit Herbst-Frucht-Kompott
Lemon Flan mit Herbstfruchtkompott könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Golden Delicious Apfel, Wein, Aprikosen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eichelkürbis gefüllt mit Herbstfruchtkompott, Rosmarin-Dijon Schweinebraten mit Herbst-Frucht-Kompott, und Trockenfruchtkompott mit grünem Tee & Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Traubensaft in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Früchte zart und die Flüssigkeit reduziert und leicht sirupartig sind, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Kompott in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis kühl, ca.
1
Löffel 2 Teelöffel Flüssigkeit aus Fruchtkompott in jede von sechs 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
VanillepuddingVanillepudding
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Legen Sie Ramekins in eine 13x9x2 Zoll große Metallbackform. Restliches Fruchtkompott über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Milch, Zucker, Zitronenschale und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und lassen Milchmischung bei Raumtemperatur 1 Stunde steil. Milchmischung wieder zum Köcheln bringen. In kleine Schüssel abseihen; Zitronenschale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich warme Milchmischung in Eimischung verquirlen. Vanillepudding unter vorbereiteten Soufflé-Gerichten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Soufflés auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie Puddings, bis die Zentren gesetzt sind und dünnes Messer am Rand der Schale sauber trennt Pudding von der Schale, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Flans aus dem Wasser nehmen. Kühl 1 Stunde. Kühl flans über Nacht aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Führen Sie kleine dünne Messer um Flans zu lösen. Invertieren Sie jede flan auf Platte. Löffel Fruchtkompott und Sirup über und um Flans und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Ein Wein zu Ehren einer Frau, der lebhaften, nonkonformistischen und entschlossenen Herminia. Sie arbeitete unermüdlich dafür, dass ihre Gemeinschaft die etablierten Normen ihrer Zeit in Frage stellte und in Frage stellte. Charismatisch, engagiert, ein Pionier. Herminia, die Frau, die Bodegas Viña Herminia inspiriert hat. Schöne helle Kirschfarbe. Sehr frisch und fruchtig, mit zarten Vanillenuancen. Am Gaumen rund und geschmeidig, mit weichem, angenehmem Tannin. Ein unvergesslicher Wein, der Ihre erstaunlichen Geschichten inspirieren und unvergessliche Momente schaffen soll.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin