Herbstlicher Chicken Pot Pie

Herbstlicher Chicken Pot Pie
Autumn Chicken Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichte-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1231 Kalorien , 56 g Protein und 81 g Fett . Für 3,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Wenn Sie reichhaltige Hühnerbrühe, Frischkäse, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % , was solide ist. Autumn Chicken Pot Pie , Jan's Autumn Chicken Pot Pie und Autumn Vegetable Biscuit Pot Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
So bereiten Sie die Kruste zu: In der Schüssel einer Küchenmaschine Butter, Frischkäse, Mehl und Salz vermischen. Puls zum Kombinieren. Pulsieren, pulsieren, pulsieren, bis sich die Zutaten zu verbinden beginnen und Parmesan ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel Und -oberschenkel Ohne HautHähnchenschenkel Und -oberschenkel Ohne Haut
4 Tassen Reichhaltige Hühnerbrühe (vorzugsweise Hausgemacht)4 Tassen Reichhaltige Hühnerbrühe (vorzugsweise Hausgemacht)
Reichhaltige Hühnerbrühe, (vorzugsweise Hausgemacht)Reichhaltige Hühnerbrühe, (vorzugsweise Hausgemacht)
1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten
1 Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier1 Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier
Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der EierEi Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit 2 Esslöffeln Wasser Zum EierwaschenMit 2 Esslöffeln Wasser Zum Eierwaschen
1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten
2
Eigelb und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen. Noch ein paar Mal pulsieren, bis die Zutaten eine Kugel bilden. Wenn die Mischung zu feucht ist, fügen Sie noch etwas Mehl hinzu. Oder umgekehrt, wenn die Mischung trocken, trocken, trocken ist, fügen Sie noch ein paar Tropfen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Bohnen VertsStücke Bohnen Verts
1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
3
Wenn sich die Mischung zu einer Kugel zusammengefügt hat, geben Sie sie auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie sie ein paar Mal, damit sie besser zusammenkommt. Mit Mehl bestäuben, zu einer Scheibe formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Dies kann einen Tag im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie den Teig verwenden möchten, nehmen Sie ihn etwa 20 Minuten vor dem Ausrollen aus dem Kühlschrank, damit er sich erwärmen und weich werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Den Boden eines Suppentopfs bei mittlerer Hitze leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebeln, Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Das Gemüse 7 bis 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Den Knoblauch dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Mit Salz würzen, dann das Huhn und die Hühnerbrühe hinzufügen. Wenn die Brühe das Huhn nicht bedeckt, fügen Sie Wasser hinzu, bis es bedeckt ist. Die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Während das Huhn köchelt, den Butternusskürbis in eine große Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz abschmecken. Den Kürbis gut mit dem Öl bestreichen und auf ein Backblech legen. Etwa 15 bis 20 Minuten rösten, bis der Kürbis gar ist, aber noch etwas Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Aus dem Ofen nehmen und aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Hähnchen und Gemüse aus der Brühe nehmen und in eine große Schüssel geben. Reservieren Sie den Bestand. Sobald es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, die Knochen vom Hähnchen entfernen und unter das Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den gerösteten Kürbis zum Hähnchen und Gemüse geben. Umrühren und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Die weißen Bohnen und den gehackten Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchälmesserSchälmesser
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie das Mehl hinzu und verrühren Sie es mit der geschmolzenen Butter. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung die Konsistenz von nassem Sand hat und anfängt, sich leicht beige zu verfärben, etwa 6 bis 7 Minuten. Nach und nach die beiseite gestellte Hühnerbrühe unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Wenn die Brühe mit der Mehlschwitze vermischt ist, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis eine soßenähnliche Konsistenz entsteht. Wenn die Soße zu stark einkocht und zu dick wird, noch etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Geben Sie die Hühnermischung in eine 2-Liter-Auflaufform oder in 4 einzelne (2 Tassen) Töpfe. Schöpfen Sie die „Soße“ über die Hühnermischung, bis die Schüssel(n) zu 3/4 gefüllt ist/sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Bestäuben Sie eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl und rollen Sie den Teig in die Form der Auflaufform oder groß genug, um Kreise auszuschneiden, die die einzelnen Auflaufformen bedecken. Unabhängig davon, welches Geschirr verwendet wird, muss der Teig an den Rändern des Geschirrs großzügig überstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
14
Bestreichen Sie die Außenränder der Form mit etwas Eigelb, damit der Teig besser an den Rändern der Form festklebt. Falten Sie die Ränder des Teigs nach unten und drücken Sie ihn an die Ränder der Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
15
Die Oberseite des Teigs mit dem restlichen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
16
Schneiden Sie oben in den Teig ein paar Löcher, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
17
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun und innen heiß und sprudelnd ist, etwa 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
19
MMMMMM... schmeckt wie Hühnchen!
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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