Herbstlicher Schmorbraten

Herbstlicher Schmorbraten
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Autumn Pot Roast könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 391 Kalorien , 41 g Protein und 10 g Fett . Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Wasser, Meerrettich, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopfbraten) + VIDEO sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen das Fleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Abgießen und vom Herd nehmen. In einem großen Topf Preiselbeeren, Wasser und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Preiselbeeren aufplatzen und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist (ca. 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen.
4
Brühe und Meerrettich hinzufügen; über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Zimtstange und Nelken in ein doppelt dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochklappen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
In den Schmortopf geben. Abdecken und 2 Stunden bei 325° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Perlzwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
9
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Süßkartoffeln in den Schmortopf geben. Abdecken und 15 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
11
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; Abdecken und weitere 30–40 Minuten garen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C; durchgegart 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
12
Fleisch und Gemüse entfernen; warm halten. Gewürzbeutel entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
13
Pfannensäfte 10 Minuten lang abkühlen lassen; In einen Mixer geben. Abdecken und glatt rühren; zurück in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Pfannensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Mit Fleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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