Herbstlicher Schmorbraten
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Autumn Pot Roast könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 391 Kalorien , 41 g Protein und 10 g Fett . Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Wasser, Meerrettich, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopfbraten) + VIDEO sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen das Fleisch in Öl anbraten.
Abgießen und vom Herd nehmen. In einem großen Topf Preiselbeeren, Wasser und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Preiselbeeren aufplatzen und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist (ca. 8 Minuten).
Brühe und Meerrettich hinzufügen; über das Fleisch gießen.
Zimtstange und Nelken in ein doppelt dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochklappen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
In den Schmortopf geben. Abdecken und 2 Stunden bei 325° backen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Perlzwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; schälen und beiseite stellen.
Süßkartoffeln in den Schmortopf geben. Abdecken und 15 Minuten länger kochen lassen.
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; Abdecken und weitere 30–40 Minuten garen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C; durchgegart 170 °C).
Fleisch und Gemüse entfernen; warm halten. Gewürzbeutel entsorgen.
Pfannensäfte 10 Minuten lang abkühlen lassen; In einen Mixer geben. Abdecken und glatt rühren; zurück in die Pfanne geben.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Pfannensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Mit Fleisch und Gemüse servieren.