Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Autumn Pot Roast könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 391 Kalorien , 41 g Protein und 10 g Fett . Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Wasser, Meerrettich, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopfbraten) + VIDEO sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen das Fleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abgießen und vom Herd nehmen. In einem großen Topf Preiselbeeren, Wasser und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Preiselbeeren aufplatzen und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist (ca. 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Brühe und Meerrettich hinzufügen; über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Zimtstange und Nelken in ein doppelt dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochklappen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Zusätzliches Wasser
6
In den Schmortopf geben. Abdecken und 2 Stunden bei 325° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Perlzwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
9
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
10
Süßkartoffeln in den Schmortopf geben. Abdecken und 15 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; Abdecken und weitere 30–40 Minuten garen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C; durchgegart 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
12
Fleisch und Gemüse entfernen; warm halten. Gewürzbeutel entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Pfannensäfte 10 Minuten lang abkühlen lassen; In einen Mixer geben. Abdecken und glatt rühren; zurück in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Pfannensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)