Herbstmarmelade mit Birnen, getrockneten Feigen und Zimt
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Herbstmarmelade mit Birnen, getrockneten Feigen und Zimt aus. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 61 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Zucker, getrockneten Feigen, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mission Feigen mit Honig, Pizza mit Balsamico gebraten mit Feigen, und Gebackener Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Feigen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Birnen, Feigen und Zucker in einer großen nicht reaktiven Schüssel. Gut umrühren und eine Stunde bei Raumtemperatur bedeckt sitzen lassen. Stellen Sie zu diesem Zeitpunkt einen kleinen Teller in den Gefrierschrank, damit Sie die Marmelade später auf die richtige Dicke testen können.
Gießen Sie die Früchte und den Zucker in einen großen, tiefen Topf mit schwerem Boden.
Fügen Sie Zimt, Orangensaft, Orangenschale und Butter hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, strring häufig, bis die Frucht beginnt zu sprudeln und spucken. 20 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren, damit die Früchte nicht am Topfboden haften bleiben, und bei Bedarf die Hitze senken.
Einen halben Teelöffel gekochte Marmelade auf der kalten Platte verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen. Warten Sie 30 Sekunden und führen Sie dann Ihren Finger durch den Stau. Es sollte dick genug sein, um einen Pfad aufrechtzuerhalten, wenn Sie Ihren Finger durchlaufen. Wenn Sie dickere Marmelade möchten, kochen Sie weitere 4 Minuten und testen Sie sie erneut. Wiederholen bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Topf vom Herd nehmen und mit einem Löffel Schaum von der Marmeladenoberfläche abschöpfen. Marmelade in sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten. Ungeöffnete Gläser bleiben bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur. Geöffnete Marmelade sollte gekühlt werden.