Herbstsalat mit Nüssen und Granatäpfeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Granatapfelsaft, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teig Nüsse! (Herbst Behandeln für Kinder), Orangensalat mit Granatäpfeln, und Orangensalat mit Granatäpfeln.
Anweisungen
1
Granatapfelsaft in einem mittelgroßen Topf kochen, bis er auf 3/4 Tasse reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen.
3
Schneebesen in Essig, öl, Salz, Thymian und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischen Sie Salatgrün, Schnittlauch, Petersilie, Walnüsse und Granatapfelkerne vorsichtig mit Dressing in einer sehr großen Salatschüssel (oder 2 Schüsseln).
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Grüngebühren
Petersilie
Walnüssen
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Machen Sie Voraus: Dressing, bis zu 1 Tag gekühlt werden.