Herd-gebackener Chili-Käse-Sauerteig

Herd-gebackener Chili-Käse-Sauerteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerteigstarter, Brotmehl, Roggenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Chili-Käse-Kartoffeln, Gebackene Chili-Käse-Pommes, und Gebackene Chili-Käse-Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Brotmaschinenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wählen Sie Teig Zyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Kratzen Sie den Teig auf ein Brett, das großzügig mit Brotmehl überzogen ist. Achten Sie darauf, die Teigoberfläche nicht zu durchstechen oder zu zerreißen (das Innere ist klebrig), tupfen Sie den Teig vorsichtig mit bemehlten Händen, um einen runden Laib mit einer Breite von etwa 8 Zoll zu bilden. nicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Brotmehl über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
5
Schieben Sie zum Lösen einen Gebäckschaber oder einen breiten Spatel unter den Laib und heben Sie ihn dann schnell und vorsichtig auf ein gebuttertes 14 x 17 Zoll großes Backblech. Pat zu umformen Laib, wenn nötig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
6
Leicht bedecken Laib mit Plastikfolie und stehen lassen, bis geschwollen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Kunststoff entfernen.
8
Schneiden Sie mit einer bemehlten Rasierklinge oder einem sehr scharfen Messer 2 bis 3 Schrägstriche etwa 1/2 Zoll tief über die Oberseite des Laibs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis sie reich gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nachdem Laib 25 Minuten gebacken hat, streuen und zusätzliche 1/4 Tasse zerkleinerten trockenen Käse oder Parmesan darüber, dann weiter backen, wie verwiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie den Laib auf ein Gestell, um ihn mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden abzukühlen.
12
Heiß, warm oder kühl servieren.
13
Um einen 2-Pfund-Laib zuzubereiten, verwenden Sie 1 1/3 Tassen Wasser, 1 1/3 Tassen Sauerteigstarter, 4 Tassen Brotmehl, 2/3 Tasse Roggenmehl, 4 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz und 1 Packung Trockenhefe, 1/2 Tasse zerkleinerten trockenen Jack oder Parmesankäse und 1/3 Tasse gehackte frische Jalapeo-Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
ParmesankäseParmesankäse
Brot MehlBrot Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
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SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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