Herd-gebackener Chili-Käse-Sauerteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerteigstarter, Brotmehl, Roggenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Chili-Käse-Kartoffeln, Gebackene Chili-Käse-Pommes, und Gebackene Chili-Käse-Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Brotmaschinenpfanne geben.
Kratzen Sie den Teig auf ein Brett, das großzügig mit Brotmehl überzogen ist. Achten Sie darauf, die Teigoberfläche nicht zu durchstechen oder zu zerreißen (das Innere ist klebrig), tupfen Sie den Teig vorsichtig mit bemehlten Händen, um einen runden Laib mit einer Breite von etwa 8 Zoll zu bilden. nicht kneten.
Streuen Sie 2 Esslöffel Brotmehl über den Teig.
Schieben Sie zum Lösen einen Gebäckschaber oder einen breiten Spatel unter den Laib und heben Sie ihn dann schnell und vorsichtig auf ein gebuttertes 14 x 17 Zoll großes Backblech. Pat zu umformen Laib, wenn nötig.
Leicht bedecken Laib mit Plastikfolie und stehen lassen, bis geschwollen, ca.
Schneiden Sie mit einer bemehlten Rasierklinge oder einem sehr scharfen Messer 2 bis 3 Schrägstriche etwa 1/2 Zoll tief über die Oberseite des Laibs.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis sie reich gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.
Nachdem Laib 25 Minuten gebacken hat, streuen und zusätzliche 1/4 Tasse zerkleinerten trockenen Käse oder Parmesan darüber, dann weiter backen, wie verwiesen.
Übertragen Sie den Laib auf ein Gestell, um ihn mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden abzukühlen.
Heiß, warm oder kühl servieren.
Um einen 2-Pfund-Laib zuzubereiten, verwenden Sie 1 1/3 Tassen Wasser, 1 1/3 Tassen Sauerteigstarter, 4 Tassen Brotmehl, 2/3 Tasse Roggenmehl, 4 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz und 1 Packung Trockenhefe, 1/2 Tasse zerkleinerten trockenen Jack oder Parmesankäse und 1/3 Tasse gehackte frische Jalapeo-Chilis.