Herd Schmorbraten mit Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Herd Schmorbraten mit Kartoffelpüree einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 92g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Rinderbrühe, Schmorbraten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Kartoffelpüree, Schweinebraten mit Kartoffelpüree und Soße, und Deli Roastbeef Sandwiches mit Kartoffelpüree.
Anweisungen
Den Braten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; in einer großen, tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gebräunt ist, etwa 10 Minuten pro Seite.
Gießen Sie Rinderbrühe und Wasser mit Braten in die Pfanne. Zwiebelkeile und Knoblauchzehen um das Fleisch legen.
Karotten auf Braten verteilen und Rosmarinzweig auf Karotten legen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 6 Stunden.
Kartoffeln mit Wasser in einem großen Topf bedecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Drain. Kartoffeln mit Butter und der Hälfte der verdampften Milch glatt pürieren; restliche verdampfte Milch langsam zu Kartoffeln zerdrücken, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz würzen.
Nehmen Sie 1 oder 2 Knoblauchzehen aus der Pfanne und zerdrücken Sie die Nelken auf den Braten. mit Kartoffelpüree servieren.