Herd Schmorbraten mit Kartoffelpüree

Herd Schmorbraten mit Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Herd Schmorbraten mit Kartoffelpüree einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 92g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Rinderbrühe, Schmorbraten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Kartoffelpüree, Schweinebraten mit Kartoffelpüree und Soße, und Deli Roastbeef Sandwiches mit Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Den Braten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; in einer großen, tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gebräunt ist, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Gießen Sie Rinderbrühe und Wasser mit Braten in die Pfanne. Zwiebelkeile und Knoblauchzehen um das Fleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Karotten auf Braten verteilen und Rosmarinzweig auf Karotten legen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
4
Kartoffeln mit Wasser in einem großen Topf bedecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Drain. Kartoffeln mit Butter und der Hälfte der verdampften Milch glatt pürieren; restliche verdampfte Milch langsam zu Kartoffeln zerdrücken, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KartoffelKartoffel
ButterButter
SalzSalz
6
Nehmen Sie 1 oder 2 Knoblauchzehen aus der Pfanne und zerdrücken Sie die Nelken auf den Braten. mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
Magazin