HERDEZ® Gebratener Pasilla Hühnereintopf

HERDEZ® Gebratener Pasilla Hühnereintopf
HERDEZ® gerösteter Pasilla Hühnereintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 767 Kalorien. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie herdez® geröstete Pasilla Chile mexikanische Kochsauce, Maistortillas, scharfe Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Ingwer-Spargel mit in der Pfanne angebratenem Pasilla-geriebenem Käse, Gegrillte Hähnchenburger mit Pasillan Aioli, und Chicken Sliders mit Pasilla Paprika und Chipotle Ketchup.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem 3-Liter-Slow Cooker Hühnchen, Hühnerbrühe, Kochsauce, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Maistortillas in dünne Streifen schneiden und in den Slow Cooker geben, umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
1/2 Tasse Wasser in das Pasilla-Saucenglas geben, Deckel schließen und schütteln, um die übrig gebliebene Sauce einzubauen. in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kochen Sie 6 bis 7 Stunden bei niedriger Hitze oder bis das Huhn fast gar ist. Herausziehen und zerkleinern mit Gabel und Messer auf einem Schneidebrett. Bringen Sie das Huhn zusammen mit gespültem Mais und Bohnen in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Kochen Sie weitere 1 bis 2 Stunden oder bis das Huhn gründlich gekocht und die Brühe leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
In Topf mit eng anliegendem Deckel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie Reis und braun hinzu, ungefähr 8 Minuten, rühren Sie oft, um Brennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, decken Sie es ab und schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Topf auf dem heißen Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
20 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Zum Servieren Reis in eine Schüssel geben, Eintopf darüber schöpfen und nach Belieben garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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