HERDEZ® Gebratener Pasilla Hühnereintopf

HERDEZ® gerösteter Pasilla Hühnereintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 767 Kalorien. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie herdez® geröstete Pasilla Chile mexikanische Kochsauce, Maistortillas, scharfe Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Ingwer-Spargel mit in der Pfanne angebratenem Pasilla-geriebenem Käse, Gegrillte Hähnchenburger mit Pasillan Aioli, und Chicken Sliders mit Pasilla Paprika und Chipotle Ketchup.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem 3-Liter-Slow Cooker Hühnchen, Hühnerbrühe, Kochsauce, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch.
Maistortillas in dünne Streifen schneiden und in den Slow Cooker geben, umrühren, um zu kombinieren.
1/2 Tasse Wasser in das Pasilla-Saucenglas geben, Deckel schließen und schütteln, um die übrig gebliebene Sauce einzubauen. in den Slow Cooker geben.
Kochen Sie 6 bis 7 Stunden bei niedriger Hitze oder bis das Huhn fast gar ist. Herausziehen und zerkleinern mit Gabel und Messer auf einem Schneidebrett. Bringen Sie das Huhn zusammen mit gespültem Mais und Bohnen in den Topf zurück.
Kochen Sie weitere 1 bis 2 Stunden oder bis das Huhn gründlich gekocht und die Brühe leicht verdickt ist.
In Topf mit eng anliegendem Deckel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Reis und braun hinzu, ungefähr 8 Minuten, rühren Sie oft, um Brennen zu verhindern.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, decken Sie es ab und schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Topf auf dem heißen Brenner.
20 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis gekocht wird.
Zum Servieren Reis in eine Schüssel geben, Eintopf darüber schöpfen und nach Belieben garnieren