Herzförmige Frühstück Kuchen
Herzförmige Frühstück Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Wie man ein herzförmiges Frühstück macht, Herzförmige Ei & Käse knabbert Frühstück, und Herzförmige Erdbeer-Frischkäse-Frühstück Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll pan mit antihaft folie oder linie mit regelmäßige folie und spray mit kochen spray.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie das zerkleinerte Getreide und Buttermilch.
5 Minuten stehen lassen, um das Getreide weich zu machen.
Fügen Sie Öl, Ei, braunen Zucker und Vanille hinzu und rühren Sie, bis sehr gut gemischt. Kakao, Backpulver und Salz unterrühren und (wieder) gut mischen. Schließlich fügen Sie das Mehl und rühren nur bis gemischt. Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie den Kuchenteig in die Pfanne und glätten Sie ihn mit einem Spatel, damit er flach ist.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten oder bis Kuchen zurückspringt, wenn Sie berührt werden.
10 Minuten abkühlen lassen oder vollständig abkühlen lassen und abkühlen lassen (Herzen lassen sich bei Kälte etwas leichter schneiden.Stanzen Sie mit einem großen herzförmigen Ausstecher so viele Herzen wie möglich aus.