Herzförmige getrocknete Kirsch- und Schokoladenchips-Scones
Herzförmige getrocknete Kirsch- und Schokoladenchips-Scones könnten genau das sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Orangenschale, ungebleichtes Allzweckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Herzförmige Käse-Scones, Bisquick Herz Smart® Schokolade Chip Scones, und Live Sigma Kappa - Herz-Gesunde Kirsche-Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl Backblech.
2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter und geriebene Orangenschale hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Schokoladenstückchen und getrocknete Kirschen untermischen.
Buttermilch, Eigelb, Vanilleextrakt und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten geben; mit Gabel umrühren, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln Sie Teig in Ball. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 3/4 Zoll Dicke auspressen. Mit einem 2-Zoll-herzförmigen Ausstecher Scones ausschneiden. Sammeln Sie Reste, drücken Sie Teig aus und schneiden Sie zusätzliche Scones aus.
Transfer auf backblech, abstand 1 zoll auseinander. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Scones leicht mit Milch bestreichen; mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Backen, bis die Scones oben knusprig sind und der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 15 Minuten (oder bis zu 20 Minuten, wenn er gekühlt wird).
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.