Herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse

Herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse
Für herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse ist von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten nötig. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 7 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion . Eine Portion enthält 456 Kalorien , 13 g Eiweiß und 25 g Fett . Es eignet sich gut als mexikanisches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 13 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Zwiebeln, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe und Herzhafter, gesunder Rindfleischeintopf .

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Bohnen, 2/3 Tasse Enchiladasauce und 2 Esslöffel Salsa unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer kleinen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen. Jede Tortilla auf jeder Seite 3 Sekunden lang oder bis sie weich ist in das heiße Öl tauchen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Belegen Sie jede Tortilla mit 2/3 Tasse Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit der restlichen Enchiladasauce und Salsa beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Mit Käse und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Bei 350 °C offen 20–25 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
Magazin