Herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse
Für herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse ist von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten nötig. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 7 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion . Eine Portion enthält 456 Kalorien , 13 g Eiweiß und 25 g Fett . Es eignet sich gut als mexikanisches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 13 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Zwiebeln, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe und Herzhafter, gesunder Rindfleischeintopf .
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Bohnen, 2/3 Tasse Enchiladasauce und 2 Esslöffel Salsa unterrühren; beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen. Jede Tortilla auf jeder Seite 3 Sekunden lang oder bis sie weich ist in das heiße Öl tauchen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Belegen Sie jede Tortilla mit 2/3 Tasse Rindfleischmischung.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform legen.
Mit der restlichen Enchiladasauce und Salsa beträufeln.
Mit Käse und Oliven bestreuen.
Bei 350 °C offen 20–25 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.