Herzhafte Ernte und Schinkeneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Ernte-Eintopf, Ernte-Eintopf, und Ernte-Eintopf.
Anweisungen
1
Warmes Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebeln einrühren und weich kochen, ca. Knoblauch und Schinken unterrühren; weitere 2 Minuten kochen lassen. Den gehackten Kohl und das Wasser einrühren. Bedecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kohl
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln, Karotten, Selleriesamen, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Sellerie Samen
Kartoffel
Karotte
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, rühren Sie die Grüns ein, stellen Sie die Gewürze ein und kochen Sie sie 10 Minuten lang.