Herzhafte Grüns im südlichen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schinkenbouillon, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rübengrün im südlichen Stil, Südlicher Stil Collard Greens, und Südländische Collard Greens.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schinken Sprunggelenke und 6 Tassen Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 30 Minuten köcheln lassen. Schinkenbrühwürfel, Zucker, Salzlake und Pfeffer unterrühren.
Übertragen Sie Schinken Sprunggelenke und Grüns zu einem 5-Quart Slow Cooker; Gießen Sie Kochflüssigkeit darüber. Deckel und kochen bei niedriger Einstellung 8 Stunden oder bis Greens sind zart, aber nicht matschig, Zugabe von mehr Wasser als nötig, um Topf mindestens halb voll von Flüssigkeit zu halten.
Entfernen Sie Schinkenspieße, würfeln Sie Fleisch und kehren Sie zum Slow Cooker zurück.
Auf Wunsch über Reis servieren.