Die herzhafte Hühner-Gemüsesuppe ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 282 Kalorien. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Basilikum, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 69 %. Probieren Sie Herzhafte Hühner-Gemüsesuppe, Herzhafte Hühner-Gemüsesuppe und Herzhafte Hühner-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen, Sellerie, Zwiebeln und Wasser in einen Schmortopf geben; zum Kochen bringen. Fett abschöpfen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Hähnchen weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten