Herzhafte italienische Linsensuppe

Herzhafte italienische Linsensuppe
Herzhafte italienische Linsensuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 365 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Ei, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Linsensuppe, Herzhafte Linsensuppe, und Herzhafte Linsensuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie Linsen in einen Topf mit 3 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Reis und 1 1/3 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer Schüssel das Rinderhackfleisch, das geschlagene Ei, den Knoblauch, 1 Esslöffel Parmesan, Petersilie, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Rinderhackfleischmischung zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Fleischbällchen in Pfanne und kochen 5 Minuten oder bis gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einem großen Topf die Tomatensauce und 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Übertragen Sie die gebräunten Fleischbällchen in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gekochte Linsen und Reis einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
ReisReis
9
Zum Servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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