Herzhafte Krapfen

Herzhafte Krapfen
Herzhafte Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 38 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Mehl plus 1/2 Tasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Savory Land Schinken & Mais-Fritters, spinat-Krapfen , wie man Spinat-Krapfen macht / palak pakoras, und Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Nach 15 Minuten, fügen Sie eine weitere Tasse warmes Wasser und Mehl, Rühren mit einem Holzlöffel oder Gummispatel gerade genug, um Teig zu mischen, ohne zu kneten. Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie sie an einem warmen Ort für 2 oder 3 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Wenn der Teig aufgegangen ist, lösen Sie das Salz in der restlichen Tasse warmem Wasser auf und fügen Sie es hinzu, indem Sie es mit den Händen in den Teig mischen. Der Teig wird zuerst zerlumpt aussehen, aber allmählich eine cremigere Textur bilden, obwohl er immer noch klumpig ist. Mit den Händen als Paddel den Teig glatt und gleichmäßig schlagen. Wenn nötig, schlagen Sie in einem anderen 1/2 Tasse Mehl. Es sollte sich eher wie ein trockener Teig anfühlen als wie ein Brotteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Die Pepperonata einrühren und 15 Minuten unter einem Tuch beiseite stellen.
4
Erhitzen Sie das Öl in einer doppelseitigen Pfanne auf 360 Grad F. Lassen Sie die Kapern in das Öl fallen. Entfernen Sie nach 30 Sekunden die meisten Kapern und reservieren Sie sie, wobei einige zurückbleiben, um das Öl zu würzen. Nasse Hände und drücke ein bisschen Teig in 1 Hand, dann den Teig in die andere Hand geben und vorsichtig in das Öl fallen lassen. Arbeiten Sie in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne und ein Absenken der Öltemperatur zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Sobald die Krapfen goldbraun sind, drehen und bräunen Sie die zweite Seite.
6
Sofort servieren, während knusprig und heiß, mit den reservierten Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
7
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Paprika und braten bei starker Hitze 4 Minuten, bis an den Rändern gebräunt und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie den Sherry-Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter für 5 bis 7 Minuten, bis die Paprika weich sind. Würze anpassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sherry-EssigSherry-Essig
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion50
Gesundheits-Score2
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