Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Schweinekoteletts, Herzhafte gefüllte Schweinekoteletts, und Herzhafte Bier Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie zusammen 1/4 Tasse Apfelsaft, 1 EL. brauner Zucker und Senf in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Dichtung tasche, und schütteln gut zu mantel. Chill 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Brauner Zucker
Senf
Schütteln
Schweinefleisch
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Schweinefleisch trocken tupfen und mit 1/2 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
3
Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Koteletts aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Restliche 3/4 Tasse Apfelsaft in die Pfanne geben und umrühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Rosmarin einrühren, 1 EL. brauner Zucker, 1 El. balsamico-Essig, und verbleibende 1/2 TL. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Apfelsaft
Brauner Zucker
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebelmischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie Schweinefleisch zur Zwiebelmischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel und kochen 5 bis 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 15
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
9
Vom Herd nehmen und Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
5 Minuten stehen lassen.
11
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Wasser, 1 EL verquirlen. mehl, restliche 1 1/2 EL. brauner Zucker und verbleibende 1 EL. balsamico-Essig in Pfanne glatt rühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
12
Sauce über Schweinefleisch gießen oder auf Wunsch mit Schweinefleisch servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.