Herzhafte Linsen-Gemüsesuppe

Herzhafte Linsen-Gemüsesuppe
Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie die herzhafte Linsen-Gemüsesuppe aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt hat 282 Kalorien , 18 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Zwiebeln, Linsen und ein paar andere Dinge ohne Salzzusatz, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie herzhafte Putenwurst-Linsen-Suppe , herzhafte Wurzelgemüsesuppe und herzhafte Gemüse-Rindfleischsuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Kürbis in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis er knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und das restliche Öl in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen und rühren. Currypulver und Ingwer einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Brühe, Linsen, Tomatenmark, Essig und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen und Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
LinseLinse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Spinat und Kürbis hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
SchälmesserSchälmesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score55
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