Herzhafte Mais- und Kürbissuppe
Herzhafte Mais- und Kürbissuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kürbispüree, Kartoffeln, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Hühnchen & gegrillte Maissuppe, Herzhafte Hühnchen-Kürbissuppe, und Mais-Eintopf – Sie können diese herzhafte Suppe jederzeit.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch und Karotten in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Hühnerbrühe in Lauchmischung rühren; zum Kochen bringen.
Kartoffeln, Salz, Nelken und Pfeffer hinzufügen; kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Kürbispüree in eine große Schüssel geben. Rühren Sie 1 Tasse Brühe und Kartoffeln Mischung in Kürbis.
Gießen Sie Kürbismischung, Mais und Milch in die Hühnerbrühe im großen Topf. Rühren zu kombinieren und köcheln lassen, bis erhitzt durch und Aromen mischen, mindestens 5 Minuten.
Einzelne Portionen mit Petersilie bestreuen.