Herzhafte Mais- und Kürbissuppe

Herzhafte Mais- und Kürbissuppe
Herzhafte Mais- und Kürbissuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kürbispüree, Kartoffeln, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Hühnchen & gegrillte Maissuppe, Herzhafte Hühnchen-Kürbissuppe, und Mais-Eintopf – Sie können diese herzhafte Suppe jederzeit.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch und Karotten in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Hühnerbrühe in Lauchmischung rühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Kartoffeln, Salz, Nelken und Pfeffer hinzufügen; kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Kürbispüree in eine große Schüssel geben. Rühren Sie 1 Tasse Brühe und Kartoffeln Mischung in Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie Kürbismischung, Mais und Milch in die Hühnerbrühe im großen Topf. Rühren zu kombinieren und köcheln lassen, bis erhitzt durch und Aromen mischen, mindestens 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Einzelne Portionen mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin