Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Minestrone, Herzhafte Minestrone, und Herzhafte Minestrone.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, umrühren und mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis keine Spuren von Rosa zurückbleiben, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
2
Fleisch auf Papiertücher geben; Fett aus dem Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
3
Fügen Sie Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Hühnerbrühe, Tomaten mit Saft und 3 Tassen Wasser einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Hühnerbrühe
Wasser
5
Fügen Sie grüne Bohnen und Mangold hinzu und köcheln Sie, bis sie sehr weich sind, ungefähr 20 Minuten. Bohnen, Nudeln und reservierte Wurst unterrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wurst
Beans
Schweizer Mangold
Pasta
6
Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und servieren.