Herzhafte Minestrone mit Muscheln

Herzhafte Minestrone mit Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Minestrone, Herzhafte Minestrone, und Herzhafte Minestrone.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, umrühren und mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis keine Spuren von Rosa zurückbleiben, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
2
Fleisch auf Papiertücher geben; Fett aus dem Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Fügen Sie Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Hühnerbrühe, Tomaten mit Saft und 3 Tassen Wasser einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
5
Fügen Sie grüne Bohnen und Mangold hinzu und köcheln Sie, bis sie sehr weich sind, ungefähr 20 Minuten. Bohnen, Nudeln und reservierte Wurst unterrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WurstWurst
BeansBeans
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
6
Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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