Herzhafte Nudelpastete
Herzhafte Nudelpastete benötigt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 484 kalorien, 23 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, koscherem Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Herzhafte Gemüse- und Nudelkugel, Herzhafte Pastinaken-Schnittlauchwaffeln (Pastinaken), und Butternudel Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen Sprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Kochspray ein.
Mischen Sie die reservierten Nudeln mit der Hälfte des Mozzarellas, den Frühlingszwiebeln und dem reservierten Speck. Die Nudelmischung in die Kuchenform tupfen.
Die Eier mit der Milch, der Hälfte des Parmesankäses sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Eimischung über die Nudeln gießen und mit dem restlichen Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Die Schüssel auf ein Backblech legen und backen, bis sie fest ist und die Oberseite gebräunt ist und sprudelt, etwa 30-35 Minuten. Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
Tomaten, Olivenöl, Basilikum sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Löffeln Sie die Sauce über Scheiben der Nudelpastete.
TIPP: Das Werfen der Eier in die erhitzte Pfanne hilft beim Kochen der Eier und verhindert auch, dass sie durcheinander geraten, was zu einer cremigen, köstlichen Sauce führt.