Herzhafte Pfanne Reis
Herzhafte Pfanne Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pfefferflocken, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Wurst-Reis-Pfanne, Jay ' s Herzhaftes Frühstück Pfanne, und Herzhafte Pfanne Abendessen.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Zwiebeln, zucchini und Paprika Flocken. Kochen, bis das Gemüse gerade weich wird, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Schinken hinzu und lassen Sie weitere 3 bis 4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knacken Sie die Eier in eine Schüssel und schlagen Sie sie mit einer Prise Salz und Pfeffer. Schieben Sie das Gemüse an die Seite der Pfanne, fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie, bis es gerade fest ist.
Mischen Sie die Eier und das Gemüse zusammen.
Den Reis mit dem Gemüse und dem Ei in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis heiß ist. Reserve 1 Tasse des gekochten Reis für die Runde 2 Rezept Gefüllten Kohl
Rollen oder eine andere Verwendung.
In eine Servierschale geben und sofort servieren.