Herzhafte Rippchen und Bohnen
Herzhafte Rippchen und Bohnen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 749 Kalorien , 41 g Protein und 41 g Fett . Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Wasser, Schweinerippchen, Senf und Paprika benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hearty Short Ribs“ , „Hearty Beans And Rice “ und „Hearty Baked Beans“ .
Anweisungen
Legen Sie die Rippchen in eine ungefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform; Wasser hinzufügen. Abdecken und 1 1/2 Stunden bei 350° backen.
Abgießen, Flüssigkeit auffangen; Fett abschöpfen. Rippchen beiseite legen.
Fügen Sie der Flüssigkeit so viel Wasser hinzu, dass 1 Tasse entspricht. in einen Topf geben.
Tomatensoße, Suppenmischung, braunen Zucker, Senf und scharfe Soße hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen; 1/2 Tasse reservieren.
Zur restlichen Soße Bohnen, Sellerie und rote Paprika hinzufügen.
In die Auflaufform gießen; Rippchen hinzufügen.
Die übrig gebliebene Soße über die Rippchen gießen. Abdecken und 45 Minuten backen.