Herzhafte Scramble Tortillas mit Guacamole Creme
Herzhafte Scramble-Tortillas mit Guacamole-Creme sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Salz und Pfeffer, Eierschläger und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Guacamole Gefüllte Tortillas, Guacamole mit Kreuzkümmel bestäubt Tortillas, und Knuspriger Käse & Guacamole Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Guacamole in ein feinmaschiges Sieb geben und in eine kleine Schüssel geben. Dies wird die Guacamole sehr glatt machen.
Schneebesen in schwerer Sahne.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier und halb und halb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie kanadischen Speck hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Gießen Sie die Eimischung unter häufigem Rühren ein, um flauschige Rühreier zu erhalten.
Vom Herd nehmen, sobald die Eier fertig gekocht sind.
Erhitzen Sie die Tortillas 10 Sekunden lang auf Papiertüchern in der Mikrowelle.
Teilen Sie die Eimischung unter die Tortillas und rollen Sie sie auf. Guacamole-Creme darauf geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.