Herzhafte Scramble Tortillas mit Guacamole Creme

Herzhafte Scramble Tortillas mit Guacamole Creme
Herzhafte Scramble-Tortillas mit Guacamole-Creme sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Salz und Pfeffer, Eierschläger und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Guacamole Gefüllte Tortillas, Guacamole mit Kreuzkümmel bestäubt Tortillas, und Knuspriger Käse & Guacamole Tortillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Guacamole in ein feinmaschiges Sieb geben und in eine kleine Schüssel geben. Dies wird die Guacamole sehr glatt machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in schwerer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier und halb und halb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie kanadischen Speck hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
6
Gießen Sie die Eimischung unter häufigem Rühren ein, um flauschige Rühreier zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Vom Herd nehmen, sobald die Eier fertig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Erhitzen Sie die Tortillas 10 Sekunden lang auf Papiertüchern in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
9
Teilen Sie die Eimischung unter die Tortillas und rollen Sie sie auf. Guacamole-Creme darauf geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
RollenRollen
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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