Herzhafte Spinat-Artischocken-Dip

Herzhafte Spinat-Artischocken-Dip
Herzhafter Spinat-Artischocken-Dip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Parmesan, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zutaten mischen, bis gemischt.
3
Löffel in 9-Zoll-Quiche-Teller oder Tortenplatte.
4
Backen 20 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score8
Magazin