Herzhafte Tomaten-Pfanne Huhn Parmigiana
Herzhafte Tomaten-Pfanne Huhn Parmigiana könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Basilikumblätter, Gemüse- und Tomatensuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Skillet Huhn Parmigiana, Huhn Parmigiana mit frischer Tomatensauce, und Herzhafte Tomatensuppe mit Hühnchen und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen sie jede hähnchenbrust, glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis über 1/4 zoll dick.
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauchsalz und Basilikum mischen. In einer anderen kleinen Schüssel schlagen Ei mit Gabel oder Draht Schneebesen. Huhn in Ei tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Suppe in Pfanne gießen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
Gekochtes Huhn wieder in die Pfanne geben; Hitze auf niedrig reduzieren.
Mozzarella-Käse über Hühnchen streuen. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.