Herzhafte weiße Bohnensuppe
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und ketogene Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Herzhafte weiße Bohnensuppe“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 189 g Eiweiß , 135 g Fett und insgesamt 2190 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 3,28 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 80 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit diesem Rezept wird der Herbst zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 99 % . Probieren Sie „Herzhafte weiße Bohnensuppe“ , „Herzhafte vegane weiße Bohnensuppe “ und „Weiße Bohnensuppe“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen abspülen und verlesen.
Bohnen in einen Schmortopf oder Suppentopf geben; mit Wasser aufgießen, bis sie 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten.
In einen großen Schmortopf oder Suppenkessel geben.
Tomaten mit Saft, Zwiebel, Schinkenhaxe, Brühe, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Nehmen Sie den Schinkenhaxen heraus und lassen Sie ihn stehen, bis er ausreichend abgekühlt ist.
Fleisch vom Knochen lösen, Knochen wegwerfen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen. (Für eine dickere Suppe etwas abkühlen lassen, dann Bohnen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und wieder in den Topf geben.) Schinken wieder in die Suppe geben und erhitzen.
Mit Petersilie garnieren.