Herzhafte weiße Bohnensuppe

Herzhafte weiße Bohnensuppe
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und ketogene Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Herzhafte weiße Bohnensuppe“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 189 g Eiweiß , 135 g Fett und insgesamt 2190 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 3,28 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 80 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit diesem Rezept wird der Herbst zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 99 % . Probieren Sie „Herzhafte weiße Bohnensuppe“ , „Herzhafte vegane weiße Bohnensuppe “ und „Weiße Bohnensuppe“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen abspülen und verlesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
2
Bohnen in einen Schmortopf oder Suppentopf geben; mit Wasser aufgießen, bis sie 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
5
In einen großen Schmortopf oder Suppenkessel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Tomaten mit Saft, Zwiebel, Schinkenhaxe, Brühe, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
7
Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
8
Nehmen Sie den Schinkenhaxen heraus und lassen Sie ihn stehen, bis er ausreichend abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
9
Fleisch vom Knochen lösen, Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen. (Für eine dickere Suppe etwas abkühlen lassen, dann Bohnen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und wieder in den Topf geben.) Schinken wieder in die Suppe geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score99
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