Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, escarole, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafter Brotpudding, Käsiger herzhafter Brotpudding, und Pikantes Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und oft umrühren, bis schlaff und leicht golden, ca. Knoblauch einrühren und Wurst in Pfanne zerbröckeln. Rühren Sie oft, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 7 bis 10 Minuten, mit einem Holzlöffel, um das Fleisch bei Bedarf aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
3
Escarole in die Wurstmischung in der Pfanne geben und die Hitze auf niedrig reduzieren. Rühren, bis Escarole verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer großen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen, bis sie kombiniert sind. Brei, Brotwürfel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Muskatnuts
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Wurstmischung hinzufügen und umrühren, um gut zu mischen. Kratzen Sie die Mischung in eine gebutterte 9- mal 13-Zoll-Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis oben golden ist und ein Messer in der Mitte eingefügt kommt meist sauber, 35 bis 45 Minuten. (Wenn die Oberseite nach 30 Minuten braun ist, locker mit Folie abdecken und weiter backen.)