Herzhafter French Toast ist ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 551 Kalorien. Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot vom Vortag, Orangenschale, Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast und Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hälfte des Brotes in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform; Jeweils eine Scheibe Schinken, Truthahn, zwei bis drei Apfelscheiben und ein Stück Käse darauflegen (Fleisch und Käse entsprechend zuschneiden oder falten). Mit restlichem Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Dünne Scheiben Gekochter Truthahn
12 Dünne Scheiben Gekochter Truthahn
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
In einer Schüssel Eier, Milch und Muskatnuss verquirlen; über das Brot gießen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
5
10 Minuten stehen lassen.
6
In der Zwischenzeit in einem Topf die ersten fünf Soßenzutaten vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist. Noch 2 Minuten kochen und umrühren. Apfel unterrühren.