Herzhafter Gorgonzola-Brotpudding
Herzhafter Gorgonzola-Brotpudding ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 122 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Brot, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Brotpudding, Pikantes Kürbis-Brot-Pudding, und Süßer und herzhafter Brotpudding.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Großzügig 4 Ramekins mit 1 Esslöffel Butter einfetten. Beiseite.
Brotwürfel in einer Schicht auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Salz einrühren; kochen, rühren, bis die Zwiebeln hellgoldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Hühnerbrühe, Sahne, Thymian und schwarzen Pfeffer in die Pfanne rühren; Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Brotwürfel und Hühnerbrühe in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. 1 Unze zerbröckelten Gorgonzola-Käse einrühren. Die Mischung gleichmäßig auf 4 vorbereitete Ramekins verteilen. Top jeweils mit einem kleinen Bröckeln von Gorgonzola.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten.