Herzhafter Hühnerauflauf
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte ein herzhafter Hühnchenauflauf spektakulär sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 344 kalorien, 38 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Herzhafter Hühnerauflauf, Herzhafter Hühnerauflauf, und Herzhafter Hühnerauflauf.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Sellerie und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Hähnchen, Bohnen, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren; durchwärmen.
Transfer zu einem flachen 2-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Tomaten und Suppe mischen; über die Hühnermischung gießen.
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.
5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
Sofort oder vor dem Backen servieren, abdecken und den Auflauf bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.