Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte ein herzhafter Hühnchenauflauf spektakulär sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 344 kalorien, 38 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Herzhafter Hühnerauflauf, Herzhafter Hühnerauflauf, und Herzhafter Hühnerauflauf.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Sellerie und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Hähnchen, Bohnen, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Chilipulver
Ganzes Huhn
Selleries
Beans
Mmel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zu einem flachen 2-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Tomaten und Suppe mischen; über die Hühnermischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Suppe
4
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Sofort oder vor dem Backen servieren, abdecken und den Auflauf bis zu 3 Monate einfrieren.
8
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.