Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. iemlich gut. Versuchen Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel, Herzhafter und süßer Schweineeintopf mit Ancho-Chilis, und Herzhaftes Schweinefleisch & Spaghetti in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 225 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zart sind und gerade erst anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen.
6
Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schweinefleischwürfel von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Schweinefleisch aus dem holländischen Ofen nehmen und Weißwein hinzufügen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 1 Minute lang, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel oder einem steifen Spatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Spachtel
8
Zwiebeln und Schweinefleisch in den holländischen Ofen geben, dann Tomaten, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Koriander, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Schweinefleisch vollständig zart ist, ca. Alternativ die Mischung in einen Slow Cooker geben und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden garen (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Cilantro
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen. Stellen Sie den Dutch Oven bei mittlerer Hitze auf den Herd (wenn Sie Slow Cooker verwenden, übertragen Sie den Inhalt in Dutch Oven). Maisstärke und kaltes Wasser in einer Tasse verrühren, bis sie vollständig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
10
Maisstärke in den Eintopf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Flüssigkeit im Eintopf verdickt hat, etwa 5 Minuten. Die Hälfte der Petersilie in den Eintopf rühren, mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.