Herzhafter Tomaten-Schweinefleisch-Eintopf

Herzhafter Tomaten-Schweinefleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. iemlich gut. Versuchen Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel, Herzhafter und süßer Schweineeintopf mit Ancho-Chilis, und Herzhaftes Schweinefleisch & Spaghetti in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 225 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zart sind und gerade erst anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen.
6
Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schweinefleischwürfel von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Schweinefleisch aus dem holländischen Ofen nehmen und Weißwein hinzufügen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 1 Minute lang, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel oder einem steifen Spatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SpachtelSpachtel
8
Zwiebeln und Schweinefleisch in den holländischen Ofen geben, dann Tomaten, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Koriander, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Schweinefleisch vollständig zart ist, ca. Alternativ die Mischung in einen Slow Cooker geben und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden garen (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen. Stellen Sie den Dutch Oven bei mittlerer Hitze auf den Herd (wenn Sie Slow Cooker verwenden, übertragen Sie den Inhalt in Dutch Oven). Maisstärke und kaltes Wasser in einer Tasse verrühren, bis sie vollständig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
10
Maisstärke in den Eintopf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Flüssigkeit im Eintopf verdickt hat, etwa 5 Minuten. Die Hälfte der Petersilie in den Eintopf rühren, mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
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