Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herzhafter toskanischer Bohneneintopf mit Wurst und Kraut, Mamas einfacher herzhafter Linsenwursteintopf, und Herzhafter Rindfleischeintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Würste bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Würste in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
In den Tropfen Zwiebel und Pfeffer knusprig-zart anbraten. Brühe, Tomaten, Apfelsaft, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Würstchen unterrühren. Zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Sofort servieren oder abkühlen und bis zu 3 Monate in Gefrierbehältern einfrieren.
6
So verwenden Sie gefrorenen Eintopf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
7
In einen Topf geben; Bei Bedarf Wasser zum Verdünnen hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren heiß und sprudelnd kochen.
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
Tiefes, dunkles Rubinrot mit explosiven Aromen von Brombeere, Maulbeere, Piment und Kirsch. Der Gaumen ist reich strukturiert mit großen Fruchtaromen von wilden Johannisbeeren, Cassis und Brombeerkuchen sowie Noten von Cola, herzhaften Kräutern, Lakritz und Kardamom. Dieser Wein ist vollmundig mit schön reifen Früchten und festen Tanninen, die zu einem langen und angenehmen Abgang führen.