Herzhaftes glasiertes Filet

Herzhaftes glasiertes Filet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, würzigen braunen Senf, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Herzhaftes Schweinefilet, Schweinefilet mit herzhafter Apfelsauce, und Herzhafte glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honig, Butter, Meerrettich und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SenfSenf
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1/3 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Filet hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6-8 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein Gestell in eine mit Folie ausgekleidete flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Unbedeckt bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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