Herzhaftes glasiertes Filet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, würzigen braunen Senf, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Herzhaftes Schweinefilet, Schweinefilet mit herzhafter Apfelsauce, und Herzhafte glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Honig, Butter, Meerrettich und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
Gießen Sie 1/3 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Filet hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6-8 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Schweinefleisch.
Auf ein Gestell in eine mit Folie ausgekleidete flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.