Hexenbesen
Hexenbesen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Vanille, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 577 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Hexenbesen, Hexenbesen, und Fliegende Geister auf Besen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker, Butter, Wasser und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mehl und Salz einrühren. Teig in zwanzig 1 1/4-Zoll-Kugeln formen.
Legen Sie die Brezelstangenhälften auf ein nicht gefettetes Backblech. Drücken Sie die Teigkugel auf das geschnittene Ende jeder Brezelstange. Drücken Sie Teig mit Gabel zu ähneln "Borsten" von Besen.
Backen Sie ungefähr 12 Minuten oder bis sie aber nicht braun sind.
Entfernen von cookie Blatt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
Backblech mit Wachspapier abdecken.
Besen auf Wachspapier legen.
Hitze Verkürzung und Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt; vom Herd nehmen. Löffel geschmolzene Schokolade über Besen, so dass etwa 1 Zoll an der Spitze der Brezel Griff und unteren Hälften von Cookie Borsten aufgedeckt.
Mit geschmolzenen Butterscotch-Chips beträufeln.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.