Das Rezept Hibiskus-Blumen-Enchiladas ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis in Adobo, Zwiebeln, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Hibiskusblüten-Enchiladas, Apple Cider Mit Hibiskusblüten-Sirup, und Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Hibiskusblüten und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; lassen Sie steil, bis Blumen nur zart sind, 58 Minuten. Stamm; reserve Blumen.
3
Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie reservierte Hibiskusblüten, Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Karotten weich sind und die Flüssigkeit verdunstet, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Salz Und Pfeffer
Karotte
5
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 2 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten auseinanderfallen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Vom Herd nehmen und Mischung in einen Mixer geben; rein bis glatt. Topf abwischen; Öl hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie vorsichtig reine und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
7
Gießen Sie Öl in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/4 "; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in Chargen, tauchen Tortillas und kochen, drehen einmal, bis sie weich, 3045 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Setzen Sie 1/4 Tasse Füllung in der Mitte jeder Tortilla; Rolle zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Legen Sie 2 Enchiladas auf jeden Teller. Mit Chipotle-Sauce ersticken und mit Sauerrahm, Kohl und Cotija-Käse garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.