Hibiskus-Blumen-Enchiladas

Hibiskus-Blumen-Enchiladas
Das Rezept Hibiskus-Blumen-Enchiladas ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis in Adobo, Zwiebeln, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Hibiskusblüten-Enchiladas, Apple Cider Mit Hibiskusblüten-Sirup, und Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Hibiskusblüten und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; lassen Sie steil, bis Blumen nur zart sind, 58 Minuten. Stamm; reserve Blumen.
3
Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie reservierte Hibiskusblüten, Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Karotten weich sind und die Flüssigkeit verdunstet, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
5
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 2 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten auseinanderfallen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Vom Herd nehmen und Mischung in einen Mixer geben; rein bis glatt. Topf abwischen; Öl hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie vorsichtig reine und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
7
Gießen Sie Öl in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/4 "; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in Chargen, tauchen Tortillas und kochen, drehen einmal, bis sie weich, 3045 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Setzen Sie 1/4 Tasse Füllung in der Mitte jeder Tortilla; Rolle zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Legen Sie 2 Enchiladas auf jeden Teller. Mit Chipotle-Sauce ersticken und mit Sauerrahm, Kohl und Cotija-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Saure SahneSaure Sahne
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KohlKohl
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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