Hibiskus "Sangria"

Hibiskus
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Hibiskus "Sangria" aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Melanutenkugeln, Ananas, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Hibiskus "Sangria, Jamaika (Hibiskus) Sangria, und Funkelnde Hibiskus Sangria Tee Kühler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Hibiskusblüten einrühren. Hitze reduzieren; 20 bis 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das Wasser eine tiefe Burgunderfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hibiskusmischung abseihen; Blumen verwerfen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat; stehen lassen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
ZuckerZucker
3
Rühren Sie Wein und Obst in die abgekühlte Hibiskusmischung. Im Kühlschrank bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
FruchtFrucht
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
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