Hibiskus "Sangria"
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Hibiskus "Sangria" aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Melanutenkugeln, Ananas, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Hibiskus "Sangria, Jamaika (Hibiskus) Sangria, und Funkelnde Hibiskus Sangria Tee Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Hibiskusblüten einrühren. Hitze reduzieren; 20 bis 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das Wasser eine tiefe Burgunderfarbe annimmt.
Hibiskusmischung abseihen; Blumen verwerfen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat; stehen lassen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Rühren Sie Wein und Obst in die abgekühlte Hibiskusmischung. Im Kühlschrank bis kalt.