Hibiskus-Tee
Hibiscus Tean ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 28 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa fertig 35 minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orange, Wasser, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schokoladen-Hibiskus-Macarons mit Hibiskus-Ganache, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen, Hitze abstellen, Hibiskusblüten und Zimtstangen hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.
Tee in den gewünschten Behälter abseihen, Zucker und Orangenscheiben hinzufügen und über Eis servieren.
Jedes Glas mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Kochnotizen: Dieses Teerezept kann für eine größere Portion leicht verdoppelt werden. Bei der Verwendung von Kräutern in der Teezubereitung ist länger nicht besser.
Das Erhitzen der Kräuter über einen längeren Zeitraum kann ungünstige Eigenschaften und Bitterkeit in Kräutern freisetzen. Der Schlüssel ist, MEHR Kräuter hinzuzufügen, um den Geschmack zu stärken.