Hickory Truthahn

Hickory Truthahn
Hickory Turkey ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76 g Protein , 37 g Fett und insgesamt 980 Kalorien . Für 3,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sojasauce, Nabelorange, Salz und Majoran. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Ähnliche Rezepte sind „Hickory-Smoked Bourbon Turkey“ , „The Old Hickory Cocktail “ und „The Hickory Stick“ .

Anweisungen

1
In einem Suppentopf die ersten 12 Zutaten zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (6 Unzen) Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft1 Glas (6 Unzen) Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingeweichte HickoryholzspäneEingeweichte Hickoryholzspäne
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Innereien vom Truthahn entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Eingeweichte Hickoryholzspäne4 Tassen Eingeweichte Hickoryholzspäne
4
Legen Sie einen Bratbeutel in Truthahngröße in einen zweiten Bratbeutel. Truthahn hinzufügen. Gießen Sie die abgekühlte Salzlösung vorsichtig in den Beutel. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte HickoryholzspäneEingeweichte Hickoryholzspäne
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In eine Bratpfanne geben. 18–24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Geben Sie Holzspäne gemäß den Anweisungen des Herstellers in den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Den Truthahn abtropfen lassen und die Salzlake wegwerfen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Legen Sie die Zwiebel, die Orange und den Knoblauch in die Mulde. Stecken Sie die Flügel unter den Truthahn. Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
10
Öle mischen; über die Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
11
Legen Sie den Truthahn über die Fettpfanne. Zugedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 1 Stunde grillen. Zelttruthahn mit Folie; 1-2 Stunden länger grillen oder bis ein an der dicksten Stelle des Oberschenkels eingeführtes Thermometer 170-17 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
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