Hickory Turkey ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76 g Protein , 37 g Fett und insgesamt 980 Kalorien . Für 3,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sojasauce, Nabelorange, Salz und Majoran. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Ähnliche Rezepte sind „Hickory-Smoked Bourbon Turkey“ , „The Old Hickory Cocktail “ und „The Hickory Stick“ .
Anweisungen
1
In einem Suppentopf die ersten 12 Zutaten zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (6 Unzen) Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingeweichte Hickoryholzspäne
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Innereien vom Truthahn entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Eingeweichte Hickoryholzspäne
4
Legen Sie einen Bratbeutel in Truthahngröße in einen zweiten Bratbeutel. Truthahn hinzufügen. Gießen Sie die abgekühlte Salzlösung vorsichtig in den Beutel. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Hickoryholzspäne
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In eine Bratpfanne geben. 18–24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Geben Sie Holzspäne gemäß den Anweisungen des Herstellers in den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Den Truthahn abtropfen lassen und die Salzlake wegwerfen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Legen Sie die Zwiebel, die Orange und den Knoblauch in die Mulde. Stecken Sie die Flügel unter den Truthahn. Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
1 Orange, Schale
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
10
Öle mischen; über die Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
11
Legen Sie den Truthahn über die Fettpfanne. Zugedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 1 Stunde grillen. Zelttruthahn mit Folie; 1-2 Stunden länger grillen oder bis ein an der dicksten Stelle des Oberschenkels eingeführtes Thermometer 170-17 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.